千葉県
多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過芋焼酎25゜ さだもと・黒麹・無濾過・1.8L・瓶紅あずま・千葉多古町産100%使用・限定酒 10P14jun10 2541 円(税込)
生産者と蔵元にご協力頂きまして生産者の見える芋焼酎をと言う事で造って頂きました。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。香ばしさと濃厚なトロリとした旨味のある味わいを生み出しています。※無濾過の為濁ってますが品質には問題御座いません。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。 >>> 詳細 >>> | |
多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過芋焼酎25゜ さだもと・黒麹・無濾過・720ml・瓶紅あずま・千葉多古町産100%使用・限定酒 10P14jun10 1323 円(税込)
生産者と蔵元にご協力頂きまして生産者の見える芋焼酎をと言う事で造って頂きました。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。香ばしさと濃厚なトロリとした旨味のある味わいを生み出しています。※無濾過の為濁ってますが品質には問題御座いません。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。 >>> 詳細 >>> | |
和蔵酒造【善次郎】720ml 25°【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【02P16mar10eagles】【june01_p】 1449 円(税込)
珍しい千葉県の芋焼酎です。千葉は紅あずまの生産高が全国でもトップクラスです。その中でも選りすぐりの芋を用い、この焼酎を造っています。焼酎善次郎は、君津の上総丘陵から湧き出る清水と千葉県名産の美味しい薩摩芋、紅あずまを原料に作られています。昔ながらの手造りの伝統を守る酒造りの和蔵酒造・貞元蔵で作られます。安政2年(1855年)上湯江に生まれ、明治時代に地元の農業の貢献に尽力しサツマイモの導入と普及に貢献した平田善次郎氏から名前を頂きました。蔵元は善次郎氏の子孫に善次郎の名を使う >>> 詳細 >>> | |
寝太郎 無濾過44度 初ヱ垂(はなえだれ) 【黄麹】仕込み 360ml <季節限定品> 2100 円(税込)
永山酒造合名会社 山口ワイナリーが造る本格ワイン 音羽しのぶラベル ■昨年は 6/15メルマガ配信後30分で完売となりました! 『フルーティで飲みやすい、繊細なモンラッシェのよう』商品が届いたら即、冷凍庫へ!キンキンに冷やしてください。まずストレートで ロックでのんでも最高です! ※重要 その際、氷は、【ロックアイス】でお願いいたします! (製氷機の氷では、上品な味わいを引き出せません。) ※※こちらの商品には、ラベルの表記に【黄麹】と記しておりません。 黄麹は、清酒を醸造す >>> 詳細 >>> | |
じねんじょ焼酎 (じねんじょ芋焼酎)25度 720ml 1650 円(税込)
※受注発注になるため発送までに少々お時間がかかる場合があります。千葉県産(君津市)内容量720mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。アルコール度数25度原材料じねんじょ(自然薯)、米、麦麹製造元須藤本家企画・君津市清和商工振興会商品説明じねんじょは昔から当地では滋養強壮に良いと食され、収穫の少ない貴重な原料です。君津市清和の自然薯生産者が20年の努力により収穫出来るようになり、完全手作り仕込み減圧蒸留製法でじねんじょの香りと、舌心地で味わう自然豊かな本格 >>> 詳細 >>> | |
八丈島 鬼ごろし陶器入り35度900ml芋・麦ブレンド焼酎八丈興発[東京都八丈島] 3129 円(税込)
伊豆諸島の島酒“八丈島の鬼ころし”は芋焼酎ですが、九州の芋焼酎との違いは麦麹を使っているところです。 芋の確保が困難な時期があったことや島民の嗜好の変化に合わせたこともあり誕生したのが麦焼酎とのブレンド芋焼酎「鬼ごろし」です。地芋の赤てるこ、白てるこ、アメリカかんも、長つると千葉の紅東を使用し通常は芋焼酎6:麦焼酎4でブレンドしています。 産 地 [東京都八丈島] 酒造元 八丈興発 原材料 さつま芋・麦・麦麹 アルコール度数 35度 容 量 900ml >>> 詳細 >>> | |
【千葉県多古町産 紅あずま芋使用】千葉県産芋焼酎 あずま小町 (あずまこまち)1800ml 2450 円(税込)
製品詳細情報 産地 千葉県 君津市 蔵元 和蔵酒造株式会社 特定名称 芋焼酎(乙類) 容量 1800ml 原材料 さつま芋・米麹 麹種類 黒麹 蒸留 常圧蒸留 アルコール度 25度 コメント 千葉県が掲げる「千産千消(地産地消)」をもとに 製造された「あずま小町」 。千葉県多古町産の「紅あずま」を使用しています。芋由来のフルーティさを感じますが、黒麹で仕込んだため飲んだあとのキレが良い商品。ロックや水割りでお楽しみください。 >>> 詳細 >>> | |
八丈 鬼ごろし 25度 1800ml 芋焼酎 2047 円(税込)
伊豆諸島の島酒“八丈島の鬼ごろし”は芋焼酎ですが、九州の芋焼酎との違いは麦麹を使っているところです。芋の確保が困難な時期があったことや島民の嗜好の変化に合わせたこともあり誕生したのが麦焼酎とのブレンド芋焼酎「鬼ごろし」です。地芋の赤てるこ、白てるこ、アメリカかんも、長つると千葉の紅東を使用し通常は芋焼酎6:麦焼酎4でブレンドしています。容量 :1800mlアルコール度:25度[東京都八丈島・八丈興発] >>> 詳細 >>> | |
千葉県産’紅あずま’を100%使用した、濃厚で味わい豊かな芋焼酎です。【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町【千葉県産’紅あずま’100%使用】720ml[県酒販] 1155 円(税込)
品 名 千葉のめぐ実 あずま小町 容量 720ml 原材料 紅あずま・米麹 アルコール分/25度販売元:千葉県酒類販売株式会社 ご覧いただき誠にありがとうございます♪【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町 720ml千葉県産「紅あずま」100%使用!千葉県多古町産の高級生芋「紅あずま」を100%使用した、本格芋焼酎です。焼酎麹の原点ともいえる「黒麹」で一次もろみを仕立てたうえで芋を仕込む「二次仕込法」という本格芋焼酎の伝統製法で作りました。さらに常圧で蒸留し、芋本来の香ばし >>> 詳細 >>> | |
千葉県産’紅あずま’を100%使用した、濃厚で味わい豊かな芋焼酎です。【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町【千葉県産’紅あずま’100%使用】1800ml[県酒販] 2331 円(税込)
品 名 千葉のめぐ実 あずま小町 容量 1800ml 原材料 紅あずま・米麹 アルコール分/25度販売元:千葉県酒類販売株式会社 ご覧いただき誠にありがとうございます♪【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町 1800ml千葉県産「紅あずま」100%使用!千葉県多古町産の高級生芋「紅あずま」を100%使用した、本格芋焼酎です。焼酎麹の原点ともいえる「黒麹」で一次もろみを仕立てたうえで芋を仕込む「二次仕込法」という本格芋焼酎の伝統製法で作りました。さらに常圧で蒸留し、芋本来の香 >>> 詳細 >>> | |
【千葉県多古町産 紅あずま芋使用】千葉県産芋焼酎 あずま小町 (あずまこまち)720ml 1100 円(税込)
製品詳細情報 産地 千葉県 君津市 蔵元 和蔵酒造株式会社 特定名称 芋焼酎(乙類) 容量 720ml 原材料 さつま芋・米麹 麹種類 黒麹 蒸留 常圧蒸留 アルコール度 25度 コメント 千葉県が掲げる「千産千消(地産地消)」をもとに 製造された「あずま小町」 。千葉県多古町産の「紅あずま」を使用しています。芋由来のフルーティさを感じますが、黒麹で仕込んだため飲んだあとのキレが良い商品。ロックや水割りでお楽しみください。 >>> 詳細 >>> | |
むかご焼酎 (自然薯の実芋焼酎)25度 720ml 1650 円(税込)
お届けにお時間がかかる場合があります。千葉県産(君津市)内容量720mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。アルコール度数25度原材料ムカゴ(自然薯の実)、米、米麹製造元須藤本家企画・君津市清和商工振興会商品説明ムカゴとわ自然薯の実で昔から当地では滋養強壮に良いと食され,収穫の少ない貴重な原料です。君津市清和の自然薯生産者が20数年の努力により収穫出来るようになり、完全手作り仕込み減圧蒸留製法で長期熟成させてムカゴの香りと、舌心地であじわう自然豊かな本格薯 >>> 詳細 >>> | |
千葉県多古町産(紅あずま)芋焼酎 あずま小町 25度 720ml 【和蔵酒造】 1080 円(税込)
取り寄せの為、発送までに多少お時間がかかります。「芋焼酎 あずま小町」は、本格焼酎の心と文化を大切に育み誕生した千葉県発のイモ焼酎です。内容量720mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。原材料紅あずま(千葉県/多古町産)・米麹アルコール度数25度製造元和蔵酒造株式会社商品説明 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 通販カタログ , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)