北海道
【札幌酒精工業】米焼酎 北海道20゜ 720ml 1190 円(税込)
ご注文いただきましてから、ご発送まで、3〜4日いただいております、予めご了承下さい。低温発酵、時間をかけて蒸留することにより、作りだされた洗練された味わいの米焼酎です。アルコール分 : 20度容量 : 720ml原材料 : 米・米麹専用の化粧箱入りです。 >>> 詳細 >>> | |
”何の志もなき所にぐずぐずして日を送るは実に大馬鹿なり”米焼酎司牡丹・10年熟成古酒「「龍馬からの伝言」25度.720ml 1149 円(税込)
「厳選された原料と伝統の手法によって、じっくり発酵・蒸留した本格焼酎をさらに熟成させた高級本格古酒。深く丸く穀物の甘い香り、落ち着いた甘味が広がり、奥行き深さを感じさせる心地よいコクが長い熟成を感じさせます。★ストレートで、ちびちび味わう、又は、ロックで、締まった旨味を楽しむ、又は、お湯割で、さらに増幅する甘味を楽しみたい。」●原料:米、米麹。麹菌:白麹。仕込み&貯蔵容器:タンク。蒸留法:常圧蒸留。10年熟成。ALC.:25度。「坂本龍馬は、幼年期はどうしようもない「鼻たれ」 >>> 詳細 >>> | |
”何の志もなき所にぐずぐずして日を送るは実に大馬鹿なり”米焼酎司牡丹・10年熟成古酒「「龍馬からの伝言」25度.1.8L 2100 円(税込)
「厳選された原料と伝統の手法によって、じっくり発酵・蒸留した本格焼酎をさらに熟成させた高級本格古酒。深く丸く穀物の甘い香り、落ち着いた甘味が広がり、奥行き深さを感じさせる心地よいコクが長い熟成を感じさせます。★ストレートで、ちびちび味わう、又は、ロックで、締まった旨味を楽しむ、又は、お湯割で、さらに増幅する甘味を楽しみたい。」●原料:米、米麹。麹菌:白麹。仕込み&貯蔵容器:タンク。蒸留法:常圧蒸留。10年熟成。ALC.:25度。「坂本龍馬は、幼年期はどうしようもない「鼻たれ」 >>> 詳細 >>> | |
米焼酎・特別限定!!綾菊 「空海の道 かめ入」25度 1.8L〈香川県〉 4200 円(税込)
長期熟成させた深い味わいの吟醸仕込みの本格米焼酎を甕に入れました。 >>> 詳細 >>> | |
もち米焼酎 『ぶなのしずく・25度』720ml 【北海道・黒松内町産】 1279 円(税込)
北海道・黒松内町産の白鳥もち米:70%と吟醸酒粕:10% で、造られた、香り高く深い味わい。・[もち米を70%使用した文字通りもち米焼酎です。さらに吟醸酒の粕を使用することによってデリシャスな芳香(吟醸香)という美しい香りがあります。又、味もかすかな米の味わいのあるフルーティ焼酎として水割りロック等でお楽しみいただけます。 40度については、25度のブナしずくの原酒を3-5年熟成させたもののブレンドです。熟成を重ねた重みと、ほのかな甘味が加わった重厚な旨味がすばらしい味です。 >>> 詳細 >>> | |
もち米焼酎 『ぶなのしずく・40度』720ml 【北海道・黒松内町産】 2625 円(税込)
北海道・黒松内町産の白鳥もち米:70%と吟醸酒粕:10% で、造られた、香り高く深い味わい。・[もち米を70%使用した文字通りもち米焼酎です。さらに吟醸酒の粕を使用することによってデリシャスな芳香(吟醸香)という美しい香りがあります。又、味もかすかな米の味わいのあるフルーティ焼酎として水割りロック等でお楽しみいただけます。 40度については、25度のブナしずくの原酒を3-5年熟成させたもののブレンドです。熟成を重ねた重みと、ほのかな甘味が加わった重厚な旨味がすばらしい味です。 >>> 詳細 >>> | |
ネイチャーズ・ファイネスト 京風 のしするめ 50g 368 円(税込)
鮮度の良い北海道近海の真イカを特選の無添加のたれに漬け、料理酒で仕上げました。合成食品添加物は一切使用しておりません。原材料:いか、砂糖、白たまり(小麦、食塩、米焼酎)、食塩、清酒 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 通販カタログ , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)