東京都
【高島屋のお中元】福岡 長期熟成焼酎詰合せ(100480/000) 5460 円(税込)
●仕様:篠崎:「千年の眠り」麦焼酎40°・「光風霽月」米焼酎38°各720ml●2種類以上の商品をお申し込みの場合、別々のお届けとなります。●日本全国どこへでもお届けいたします。通常、エコ包装でのお届けとなります。※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品写真は実際の商品の色と若干異なる場合があります。出荷店名:高島屋 東京店 >>> 詳細 >>> | |
【高島屋のお中元】甕仕込焼酎詰合せ(100501/000) 5250 円(税込)
●仕様:「甕の醒エクストラ」米焼酎37°・「むぎの精ディスティンクション」麦焼酎35°各720ml●2種類以上の商品をお申し込みの場合、別々のお届けとなります。●日本全国どこへでもお届けいたします。通常、エコ包装でのお届けとなります。※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品写真は実際の商品の色と若干異なる場合があります。出荷店名:高島屋 東京店 >>> 詳細 >>> | |
一生に一度の贈り物は豪華に伊豆産わさび使用 わさび焼酎 いずみ沢 合同酒精 720ml 1180 円(税込)
伊豆産わさび使用 わさび焼酎 いずみ沢 合同酒精 720ml 味わいの特徴 わさび焼酎は、「いずみ沢」は、特に厳選した伊豆産わさびを使用しております。中味はしようしているアルコールは、伊豆長岡近く「口野洞窟貯蔵庫」に、じっくりと寝かせました。独自の製造技術でつくりあげた、わさび焼酎「いずみ沢」のつんツンとくる独自の風味と美味しさを、どうぞご堪能ください。 製造元 合同酒精酒造(株) 産地 [東京都] 種別 わさび焼酎 主要原料米 焼酎甲類88%(糖蜜) 焼酎乙類1 >>> 詳細 >>> | |
一生に一度の贈り物は豪華に愛知県産 金時生生姜使用 生姜焼酎 こがねっこ 合同酒精 720ml 1180 円(税込)
愛知県産 金時生生姜使用 生姜焼酎 こがねっこ 合同酒精 720ml 味わいの特徴 しょうが焼酎「こがねっこ」は、厳選した愛知県産金時生姜を使用しております。独特の風味、味わいを、どうぞご堪能下さい。 製造元 合同酒精酒造(株) 産地 [東京都] 種別 しょうが焼酎 主要原料米 焼酎甲類88%(糖蜜) 焼酎乙類12%(米・米麹、生姜) アルコール度数25% 容量720ml >>> 詳細 >>> | |
米焼酎 飛騨 720ml 1600 円(税込)
飛騨の造り酒屋「天領酒造」より。『新商品!!』※天真よりアルコール度数が高目です。飛騨特産『ひだほまれ』と東京農大花酵母使用。清酒を思わせるような芳醇な香りと端麗な味わいです。 アルコール度数 30 飲み方 水割り・ロック・湯割り 取り扱い 常温 「一部商品(お酒)の日にちの指定についてのお願い」・カード決済・代金引換でご注文頂いた場合、発送までに5日かかる場合がございます。・郵便振替・ぱるる・銀行振込・現金書留でご注文頂いた場合、 入金確認後から発送までに5日かかる場合がご >>> 詳細 >>> | |
(米焼酎)nomitarante(のみたらんて) 25° 720ml 1200 円(税込)
東京農大・短期大学醸造学科で「なでしこの花」より分離された酵母、ND-4を使用して純米仕込をしました。一般の焼酎と違い、一度醪(もろみ)を搾って香りの高い純米酒を造り、それを低温で蒸留します。吟醸の良い香りがそのまま焼酎へ溶け込んでいきます。まろやかで華やかな香りの焼酎です。地酒プロジェクトはFM福岡の人気番組「ブチカン」から生まれた、みんなが飲みたい、みんなに飲ませたいこだわりの地酒を開発し育てていくグループです >>> 詳細 >>> | |
(米焼酎)nomitarante(のみたらんて) 25°1.8L 2540 円(税込)
東京農大・短期大学醸造学科で「なでしこの花」より分離された酵母、ND-4を使用して純米仕込をしました。一般の焼酎と違い、一度醪(もろみ)を搾って香りの高い純米酒を造り、それを低温で蒸留します。吟醸の良い香りがそのまま焼酎へ溶け込んでいきます。まろやかで華やかな香りの焼酎です。地酒プロジェクトはFM福岡の人気番組「ブチカン」から生まれた、みんなが飲みたい、みんなに飲ませたいこだわりの地酒を開発し育てていくグループです >>> 詳細 >>> | |
つるばらの花言葉は「愛、いつも美しい」高田酒造場 《つるばら酵母使用》 米焼酎 蔵の朔(25度/720ml) 1575 円(税込)
可憐な野生の花「つるばら」から採取した花酵母を使用し、昔ながらの常圧蒸留で生まれた球磨焼酎です。ストレート、ロック、お湯割りなどでお楽しみ下さい。 この商品は産地より直送便にてお届するため、他商品との同梱はできません。 産 地熊本県商品説明花酵母とは東京農業大学短期大学部醸造学科酒類学研究室の中田久保教授の研究によって、世界で初めて花から採取された野生の酵母菌のことです。つるばらの花言葉は「愛、いつも美しい」可憐な野生の花「つるばら」から採取した花酵母を使用し、昔ながらの常 >>> 詳細 >>> | |
果実酒のようにフルーティーな香りと米の旨み高田酒造場 《アベリア酵母使用》 米焼酎 風のとき(20度/720ml) 1575 円(税込)
白い小さな花をたくさんつける「アベリア」の花酵母を使用した球磨焼酎です。果実酒のようにフルーティーな香りと米の旨み。飲んだ後のキレのよさも格別です。 この商品は産地より直送便にてお届するため、他商品との同梱はできません。 産 地熊本県商品説明花酵母とは東京農業大学短期大学部醸造学科酒類学研究室の中田久保教授の研究によって、世界で初めて花から採取された野生の酵母菌のことです。アベリアの花言葉は「謙譲、親しみ」白い小さな花をたくさんつける「アベリア」。その花酵母を使用した球磨焼 >>> 詳細 >>> | |
純米焼酎 吟酔人(ぎんすいと)1800ml 20度 2363 円(税込)
産地佐賀県容量・度数1800ml 20度原材料/米・米麹商品について東京農大・短期大学醸造学科で”なでしこの花”より分離された吟醸香の高い酵母、ND−4を使用し、米だけで仕込みをして香りの高いもろみをつくり、それを低温で蒸留しました。吟醸の良い香りがそのまま、焼酎に、味はかるくまろやか、華やかな香りの吟香焼酎です。 お願いお酒は20歳になってから。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。 >>> 詳細 >>> | |
純米焼酎 吟酔人(ぎんすいと)720ml 20度 1155 円(税込)
産地佐賀県容量・度数720ml 20度原材料/米・米麹商品について東京農大・短期大学醸造学科で”なでしこの花”より分離された吟醸香の高い酵母、ND−4を使用し、米だけで仕込みをして香りの高いもろみをつくり、それを低温で蒸留しました。吟醸の良い香りがそのまま、焼酎に、味はかるくまろやか、華やかな香りの吟香焼酎です。 お願いお酒は20歳になってから。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。 >>> 詳細 >>> | |
シャクナゲ酵母使用高田酒造場 米焼酎 野のとき(25度/720ml) 1575 円(税込)
奥深い渓谷などに咲き誇る「シャクナゲ」の花酵母を使用した球磨焼酎。野趣あふれる香りと旨みが自然の妙で調和し、さわやかな山の空気を感じます。すべてにこだわった完全手造りです。ストレート、ロックなどでお楽しみ下さい。 この商品は産地より直送便にてお届するため、他商品との同梱はできません。 産 地熊本県商品説明シャクナゲの花酵母と「五のカメ」を使用。 『天のとき』とは違うフルーティさ。 上品な旨味が生まれました。花酵母とは東京農業大学短期大学部醸造学科酒類学研究室の中田久保教授の >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 通販カタログ , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)