滋賀県
米焼酎 頂(いただき) 43度 720ml 【滋賀酒造】 2950 円(税込)
●アルコール度数43度の熟成米焼酎 「頂 いただき」は、減圧低温蒸留した原酒を樫樽で8年間貯蔵熟成させた本格米焼酎です。樫樽での長期貯蔵による芳醇な香りとまろやかな味わいが特徴です。 そしてアルコール度数が43度という原酒に近い度数のため、ウイスキーやブランデーのような濃密な味と香りをお楽しみいただけます。ストレート、オンザロック、水割り、お湯割など、お好みでどうぞ。 商品名 米焼酎 頂(いただき) 43度 720ml 醸造元 滋賀酒造(滋賀県甲賀市水口町) 種類 米焼酎 ア >>> 詳細 >>> | |
[滋賀県]・1997年樫樽貯蔵・44度・米焼酎・限定酒 3654 円(税込)
樫樽に5年貯蔵の本格米焼酎原酒。まろやかな味わいとこくのある風味が、舌をうならせます >>> 詳細 >>> | |
滋賀県1992年 滋賀酒造 樫樽貯蔵 米焼酎 43度 750ml【化粧箱付】 4599 円(税込)
1992年(平成4年)1992年蒸留、樫樽にて貯蔵・熟成。■滋賀酒造株式会社■滋賀県甲賀郡水口町三大寺■原材料 米、米麹、酒粕■アルコール 43度以上44度未満限定販売品につき売り切れの際はご容赦ください。輸送中の破損等により商品が無い場合は商品代金をお返しいたします事ご了承下さい。 >>> 詳細 >>> | |
米焼酎仕込み 比叡桜 1800ML 1050 円(税込)
滋賀県滋賀酒造クラス上撰アルコール度数16度未満容量1800ML >>> 詳細 >>> | |
滋賀県・酒蔵の米焼酎・7年貯蔵・35度・1.8L 2310 円(税込)
甲賀流秘伝米焼酎・頂・35度・7年貯蔵・まろやかなのど越し >>> 詳細 >>> |
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