青森県
焼酎が3倍美味しくなります!素朴な味わい青森の梅漬け 980 円(税込)
梅漬け名称:調味うめ漬け 原材料名:梅、漬け原材料(食塩、醸造酢、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、調味料(アミノ酸等)、発酵調味料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤102) 原料原産地名:国産 内容量:700g 保存方法:冷暗所(〜15℃位) 賞味期限:90日皆さん!知ってました??地域柄、寒い地方なので昔から“梅”と言えば、梅干・・・ではなく【梅漬】だったそうです。関東以南の方には、あまり馴染みがないかもしれないですが、干してない分、果肉がとってもジューシーでふわっとしてる >>> 詳細 >>> | |
新発売!うれ紫蘇(赤シソ飲料)720ml×3本入(化粧箱) 3400 円(税込)
商品説明 青森県岩木山麓産の赤しそ大葉を使用した、赤しそ飲料です。 ■ 商品名 「うれ紫蘇」(赤しそ飲料) ■ 量目 720mlビン×3本入 ■ 原材料名 赤しそ(青森県産)、砂糖、クエン酸 ■賞味期限 製造日から1年 備 考 ■ お届けについて 常温便での発送となります。 ■ おいしい飲み方 よく冷やしてからお飲み下さい。焼酎で割って飲んでも美味しいですよ〜。「うれ紫蘇」は青森県岩木山麓産の赤しそ大葉を使用した香味豊かなしそジュース(赤シソ飲料)です。 シソに含まれるロズマ >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 通販カタログ , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)