島根県
クエン酸たっぷり 塩分13%の低塩なにげにすごい梅干です。井上 古代梅干 525 円(税込)
内容量160g賞味期限3ヶ月保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料島根県産青梅・塩・焼酎商品説明塩10%で漬け込み丁寧に天日干し、充分に発酵熟成させます。仕上がり塩分は13%と非常に低塩で美味で希少です。しそ漬けにしない白干し梅干です。(通常は18〜20%)塩10%で漬け込み丁寧に天日干し、充分に発酵熟成させます。仕上がり塩分は13%と非常に低塩で美味で希少です。しそ漬けにしない白干し梅干です。 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 通販カタログ , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)