山梨県
【丸藤葡萄酒】 ルバイヤート デラウエア (白) 720ML 1150 円(税込)
良く香る酵母を使用し、メロンのような甘い香りが際立つ白ワイン。甘味をしっかりした酸味が引き締めバランスの良い甘口ワインに仕上げています。カレーなどのスパイシーな料理との相性抜群です。 >>> 詳細 >>> | |
蒼龍(ソーリュー) 無添加〈中口〉(赤) (720ml) 1210 円(税込)
香りの強いコンコード種を原料に、酸化防止剤、合成保存料など、一切の添加物を使用せずに醸造した、からだにやさしい中口ワインです。 >>> 詳細 >>> | |
楽天市場最安値に挑戦葡萄の小道 赤ワイン 紙パック 1800ml 【12個まで1個口配送可能】 777 円(税込)
日照時間の長い産地で育てられたぶどうは、太陽光線がら果実を守るためにたくさんのポリフェノールを作り出します。元気いっぱいに育ったぶどうを選りすぐりポリフェノールたっぷりのワインに仕上げました。●味の厚み:ミディアムボディ●濃い赤色。しっかりとした味わいのワインです。●ステーキなどの肉料理にぴったりです。●アルコール分:10%●生産者:明和醸造(山梨県笛吹市)●輸入ワイン使用※こちらの商品は、12個まで1個口配送可能です。 >>> 詳細 >>> | |
楽天市場最安値に挑戦葡萄の小道 白ワイン 紙パック 1800ml 【12個まで1個口配送可能】 777 円(税込)
白ワインの中でも、体内に蓄積できない天然アミノ酸などの有機酸の特に豊富な果汁を選りすぐり、有機酸たっぷりのワインに仕上げました。●味のタイプ:中甘口●淡い黄緑色。華やかな香りで、さっぱりとした中甘口です。●魚料理にぴったりです。●アルコール分:10%●冷蔵庫で冷やしてお飲み下さい。6〜10度が適温です。●生産者:明和醸造(山梨県笛吹市)●輸入ワイン使用※こちらの商品は、12個まで1個口配送可能です。 >>> 詳細 >>> | |
赤玉スイートワイン 赤 1800ml 1440 円(税込)
明治40年誕生。日本を代表する「美味・滋養」の甘味ぶどう酒です。お母さんのお母さんのそのまたお母さんの時代から世代をこえて愛され親しまれてきました。オンザロック、ホット、ソーダ割りなどでお楽しみいただけます。 >>> 詳細 >>> | |
サントリー 白州 10年 700ml 3780 円(税込)
種 類シングルモルト・ウイスキー容 量700mlアルコール度数40度生産者サントリー産 地山梨県コメント軽快なスモーキーウレバーとフルーティーな香味が調和ミディアムボディーでクリーミーな味わいと、キレのよいアフターティストが特徴です。甲斐駒ヶ岳のふもと、白州峡の広大な森に眠った酒齢10年をこえる熟成樽を吟味してボトルに満たしたモルト原酒100%のウイスキー。原酒は、名水百選・尾白川でも知られる白州峡の天然水で仕込み、昔ながらの木桶で発酵、じっくりと直火の釜で蒸溜した白州蒸溜所 >>> 詳細 >>> | |
鳥上坂[2008] 名子山 樽熟成スペシャルブレンド 3308 円(税込)
赤:辛口フルボディ 自社畑(鳥上坂)産カベルネ・ソーヴィニヨン+メルロー種 酸味渋みのバランスが良い赤。若いのでじっくり時間をかけて飲んでください。<試飲しました♪ 2008/10/18>これはデキャンタ必須だ・・・。ジャケ買いと言う言葉があるけど、このワインは将にそれ♪ついつい手にとってしまいますね。これだけインパクトのあるエチケットはパタポン以来かなw大正時代に使っていたエチケットを復刻させたと言う話ですが、日本のワインという感じがして良いねえ。価格が3000円オーバーで >>> 詳細 >>> | |
山梨甲府の銘醸シャトー ブリヤン ミュール白[NV]サドヤ720ml 2100 円(税込)
内容量720mlご注意開封後は冷暗所での保管の上お早めにお飲みください。保存方法冷暗所葡萄品種甲府サドヤ農場産 セミヨン品質分類・原産地呼称山梨 甲府商品説明 アルコール度数 12度 飲み頃温度12℃シャトー・ブリヤンのセカンドラベル甲府サドヤ農場産セミヨンで醸しました。熟成感のある柔らかくてふくよか酸味と香りを持つ逸品です >>> 詳細 >>> | |
山梨甲府の銘醸シャトー ブリヤン ミュール赤[NV]サドヤ720ml 2100 円(税込)
内容量720mlご注意開封後は冷暗所での保管の上お早めにお飲みください。保存方法冷暗所葡萄品種甲府サドヤ農場産 カベルネソーヴィニョン品質分類・原産地呼称山梨 甲府商品説明 アルコール度数 12度 飲み頃温度16℃シャトー・ブリヤンのセカンドラベル甲府サドヤ農場産カベルネ・ソーヴィニョンで醸しました。 >>> 詳細 >>> | |
ルバイヤート 120周年記念「ルバイヤートワイン」〈750ml〉(白)(辛口) 2415 円(税込)
1890年(明治23年)5月、祝村藤井の大村治作が自宅の庭に葡萄酒醸造場をつくる。これが丸藤醸造の始まりです。以来120年、個性ある日本のワイン造りに朝鮮しつづけています。この記念ワインは山梨県産甲州種を100%使用。タンク醗酵の後、樽で6ヶ月熟成させ、複雑な味わいに仕上げました。 >>> 詳細 >>> | |
【機山洋酒工業】 キザンセレクション メルロー/カベルネソーヴィニヨン [2007] 750ML 2200 円(税込)
メルロー65%、カベルネソーヴィニヨン35%。豊かなブラックベリーやラズベリーの香りと シナモンなどのスパイシーな香り。 樽由来のほのかなバニラの香りがさらに 奥深さを与えています。 はっきりとしたタンニンでパワフルなイメージ。 ボディがしっかりしているので熟成も楽しみなワインです。 >>> 詳細 >>> | |
蒼龍 [2009] 勝沼の甲州 樽熟成〈白〉〈720ml〉 1575 円(税込)
勝沼町の品質審査委員会の厳格な審査に合格した白ワインです。数ヶ月の樽熟成を経て、辛口に仕上がっています。樽香と甲州ワインの熟成香が程よくマッチし、しかも、まろやかな味わいの本格辛口白ワインです。 >>> 詳細 >>> | |
[2008」大和葡萄酒 十二原〈赤〉〈720ml〉 2100 円(税込)
長野県松本市(旧四賀村)にある十二原地区の農場と、山梨県勝沼町の農場を使い、メルローとカベルネ・ソーヴィニヨンを主原料にブレンドしました。美しい濃紅紫色、アロマティックでなめらかな口当たり、複雑な味わいと格調が加わった上品な赤ワインです。 >>> 詳細 >>> | |
サントリー 彩食健美 1000(白) 600ml 577 円(税込)
★ワイン★容 量/600ml★フルーティなやや甘口★有機酸2倍(サントリー社比)含んで、みずみずしく、 フルーティな味わいです。ぶどう由来の『りんご酸・ 酒石酸・クエン酸』など体にやさしい酸をバランス良く 含み、それでいて酸っぱすぎない味わいは、キウィ・ アップル・レモンの3つの果汁が入っているから。 爽やかでフルーティなからだにやさしいワインです。★サントリー株式会社 >>> 詳細 >>> | |
サントリー 彩食健美 425(赤) 600ml 577 円(税込)
★ワイン★美しく健やかに、食卓を彩ります。 ほんのり甘くフルーティ。★容 量/600ml★フルボディ★ポリフェノール2倍(サントリー社比) 発売当初より、原料ぶどうにこだわり、自然なままで ポリフェノールを多く含んだワインを作っています。★プルーン、カシス、ブルーベリーの3つの果汁が入って、 からだにやさしいワインです。★サントリー株式会社 >>> 詳細 >>> | |
フジッコ 巨峰 スパークリング〈ロゼ〉〈発泡性〉〈750ml〉〈やや甘口〉 2500 円(税込)
山梨県産の巨峰葡萄を100%使用し、瓶内二次醗酵により本格的な味わいのスパークリングワインに仕上げてあります。コクのある巨峰の味わいと香りが特徴の、ほんのり甘口のスパークリングワインです。スパークリングワイン!!! >>> 詳細 >>> | |
田舎の小さな小さなワイナリー♪奥野田ワイン『ラ・フロレット・ハナミズキ・ブラン』2009(白・ワイン)やや辛口 2100 円(税込)
【種類】白・ワイン【容量】720ml 【産地】山梨/甲州市/奥野田地区 【品種】甲州(100%) 【テイスト】やや辛口 【アルコール】11.5% ギフトラッピングは こちらから >>> 詳細 >>> | |
≪金賞受賞!≫【ソラリス】 信州カベルネ・ソーヴィニヨン[2004] (赤) [辛口] 750ml 5250 円(税込)
2008年 第6回 国産ワインコンクール Japan Wine Competition 「 金賞 」 を受賞しました!●国産プレミアムワイン「 ソラリス SOLARIS 」 カベルネ・ソーヴィニヨンの適地である長野県上田市 塩田平は、小諸市よりも千曲川の下流にあたり ほどよく温暖な気候。その地で収穫した葡萄を 丁寧に醸造、育成。 品種特有の香りと適度な樽香、そして熟成によるブーケが 加わって、複雑で魅力的な香りに満ちています。 明確な個性と高い品質を持つ最高峰の赤ワイン! ク >>> 詳細 >>> | |
[2006] キュヴェ三澤〈白〉〈750ml〉 6300 円(税込)
キュベ三澤は中央葡萄酒社主が、ブドウ栽培からこだわった特別限定醸造のフラッグシップワインです。収穫地の山梨県勝沼町鳥居平地区は傾斜地にあり、涼しく水はけが良く、日照量の多い地域です。成熟したブドウの色素や成分の抽出を十分に引き出すため、丁寧な櫂入れ作業を行い、なめらかで凝縮した果実味を実現しています。 >>> 詳細 >>> | |
蒼龍 無添加ワイン 赤 辛口 720ML 1270 円(税込)
無添加ワインの辛口。すっきりした後味とほどよい酸味。やや辛口という感じです。 >>> 詳細 >>> | |
蒼龍 無添加ワイン 赤 中口 720ML 1270 円(税込)
無添加ワインのスタンダード的存在。甘めの赤ワインで、ほどよい酸味があります。 >>> 詳細 >>> | |
シャンテ マスカットベリーAプラス ダイヤモンド酒造 勝沼 1900 円(税込)
ブルゴーニュの醸造経験をベリーAに投入! 勝沼・ダイヤモンド醸造の醸造は 本場ブルゴーニュで2期、ピノノワールを醸した 経験を 日本の固有品種のベリーAを見事に 繊細且つデリケートに仕上げています カベルネソービニオンを10%加え 厚みをプラスした とてもふくよかで豊かな 味と香りのワインです >>> 詳細 >>> | |
キザンスパークリングトラディショナルブリュット 750ml 3129 円(税込)
知る人ぞ知る、山梨のこだわりワイナリー。 「機山洋酒」 レモンや青リンゴといった香りに加えて 酵母由来の香ばしさも感じられます。 僅かにアルデヒディックな香りが全体に 複雑味と重厚さを与えています。 クリーンでバランスの良い柑橘系と クリーミーで香ばしい焼きたてのパンのような フレーバー、青々しいハーブのような味わいも 感じられます。 ミドルも上品な渋味で非常に重厚感のある味わい。 穏やかな酸味のフィニッシュは非常にドライで バランスが良く爽やか。 心地よい飲みごたえが長 >>> 詳細 >>> | |
深雪花 白 720ml 2118 円(税込)
越後・高田の自然の恵みを受けた選り抜きの欧州種を使用果汁の自然清澄と低温発酵で原料果の特徴を活かしました。フレッシュで香り豊かなワインです。 >>> 詳細 >>> | |
深雪花 赤 720ml 2118 円(税込)
果皮や種からの香味成分をしっかりと抽出後、樽の中でじっくりと熟成を重ねました。濃縮感のある果実味が、ふくらみのあるまろやかさを醸し出す赤ワインの傑作です。「深雪花(みゆきばな)」は、その酒質を可憐な雪椿にたとえて銘々。 >>> 詳細 >>> | |
小布施ルージュ VDP[2008]【小布施ワイナリー】 1869 円(税込)
2008 小布施ルージュ VDP 〜ワイナリーコメント〜 ★小布施ワイナリーのボトムレンジ。 いわば、私達の名刺代わりワインです。 このワインを飲んでいただければ小布施ワイナリーの姿勢 をわかっていただけるはずです。 今後、コノボトムレンジワインの底上げを図り自社の高級ワイン を驚かすような味わいにしていくことが目下の目標です。 ★このレンジは世界中のコストパフォーマンスワインがひしめいています。 「小布施赤悪くないね!」と言っていただければ光栄です。 ★「ソガペールェフ >>> 詳細 >>> | |
甲州特別限定醸造1016[2009] 【麻屋葡萄酒】 1890 円(税込)
日本古来からの「甲州種」勝沼産の甲州ぶどうにこだわり造った様々な味が楽しめるワイン >>> 詳細 >>> | |
国産ぶどうのにごり微発泡 白 ワイン甘口 さわやか 500ml 7度マンズワイン[山梨県] 700 円(税込)
国産ぶどう100%使用国産ぶどうのにごり微発泡 白 ワイン甘口 さわやか 500mlマンズワイン[山梨県] 国産葡萄を100%使用した、にごりタイプの微発泡ワインです。国産のナイアガラ種を主体に使用し、飲みやすい甘口で、さわやかな口当たりをお楽しみいただけます。ナイアガラ種の香りが華やかに立ち上がり、さわやかな葡萄の味わいと心地良い泡がマッチして飲む人を魅了します。 国 日本 タイプ 白 微発泡 葡萄品種 ナイアガラ種 葡萄品種 シャルドネ・ドゥ・コライユ 葡萄品種 善 >>> 詳細 >>> | |
甲州 酵母の泡 スパークリングワイン 白 やや辛口 720ml 11度マンズワイン[山梨県] 1350 円(税込)
甲州100%使用甲州 酵母の泡 白 やや辛口スパークリングワインマンズワイン[山梨県] 繊細で泡立ちが長く続き、淡い黄金色のきれいなワインの色と共に見た目にも上品な印象を与えてくれます。甲州種特有の上品な香りと柔らかな酸味がバランスよく、心地よい口あたりで飲み口の良さが特長です。「キューヴ・クローズ」方式特有の厚みのある複雑な香りと優しい口当たりで飲み飽きしません。料理と一緒に楽しむのみ最適のやや辛口(セック)のスパークリングワインです。●「キューヴ・クローズ」方式 酵母 >>> 詳細 >>> | |
甲州種のスパークリング。大和葡萄酒 リュギー・スパークル甲州 等々力L’Huggy Sparkle Koshu Todoroki 2310 円(税込)
原産国: 原産地: 山梨県 日本 格付等: 生産者: 大和葡萄酒 タイプ: スパークリング白・辛口 容量: 750ml ぶどう品種: 甲州100% 料理: おでん、お好み焼き、豚シャブ 勝沼町の甲州種葡萄を発酵後、オーク樽で3ヶ月熟成、更にタンクに移して2次発酵させたスパークリング。山梨県甲州市勝沼町の「甲州」を使用。柑橘系の香りとまろやかな酸味と甲州由来のやさしい苦みをもった心地よい発泡酒です。勝沼町の甲州種葡萄を発酵後、オーク樽で3ヶ月熟成、更にタンクに移して2次発酵させ >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 通販カタログ , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)