兵庫県
神戸産リースリング100%で造ったワイン【限定品】神戸ワイン リースリング白 [2001] 720ml 2100 円(税込)
神戸ワイン リースリング[2001] 720ml白・やや甘口ぶどう品種 神戸産リースリング100%厳選された神戸産リースリング種100%使用。ジャスミンやライラックの花のような上品な香り、爽やかな果実味とデリケートな酸味が特徴の優れた白ワイン。アルコール度数 10度 飲み頃温度 9〜11度 内容量 720ml ご注意 冷暗所に保管の上、開封後はお早めにお飲みください。特に夏場にクール便にてお届けの際は、温度差による口漏れや結露にご注意下さい。 保存方法 冷暗所に保管してくださ >>> 詳細 >>> | |
港町・神戸の歴史が感じられるラベルも大変美しい数量限定の特別なワインです。神戸ワイン エクストラ赤 [2005] 720ml 1600 円(税込)
神戸ワイン エクストラ 赤 [2005]ぶどう品種 メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン低温発酵、低温充填をする事により、フレッシュなイメージを残し、また熟成に伴い品質が一段と高く変化してゆく。メルローとカベルネ・ソーヴィニヨンを使用した赤ワイン。メルローの華やかな香りとカベルネ・ソーヴィニヨンのボディ感が優雅に調和した味わいが特徴です。まろやかな渋味のミディアムボディタイプです。飲み頃温度 16〜18度アルコール度数 12度数量限定品 ラベルの絵柄:摂州神戸海岸繁栄之図二代長 >>> 詳細 >>> | |
【ぶどうの樹で作ったオープナー付き】神戸ワイン カベルネ・ソーヴィニヨン赤 [2000] 720ml 5250 円(税込)
【オープン記念!!ぶどうの樹で作ったオープナー付き】 特別限定醸造神戸ワイン カベルネ・ソーヴィニヨン赤 [2000]ぶどう品種 カベルネ・ソーヴィニヨン100%神戸産の選ばれた素材だけを、フランス産オーク樽と瓶で8年以上熟成し、芳醇なコクのある赤ワインに仕上げました。果実の香りと、豊かなタンニンにマッチする酸味をお楽しみください。飲み頃温度 16度〜18度●神戸産ぶどう100%使用このワインの素材となるぶどうは、神戸市北区大沢町に位置する広大な神戸ワイン専用畑で一房一房てい >>> 詳細 >>> | |
港町・神戸の歴史が感じられるラベルも大変美しい数量限定の特別なワインです。神戸ワイン エクストラ 白・やや甘口 [2004] 720ml 1600 円(税込)
神戸ワイン エクストラ 白・やや甘口 [2004]ぶどう品種 セイベル9110、シナノリースリング、シャルドネ2004年は天候に恵まれ、最高のぶどうが収穫できました。低温発酵、低温充填をする事により、フレッシュなイメージを残し、また熟成に伴い品質が一段と高く変化してゆく。甘味が熟成によって、まろやかで心地良く、なじみやすい味わいに変化していきます。セイベル、シナノリースリング、シャルドネをブレンドした白ワイン。花のような芳醇な香り、優しい口あたり、スッキリとした喉越しが特徴の >>> 詳細 >>> | |
港町・神戸の歴史が感じられるラベルも大変美しい数量限定の特別なワインです。神戸ワイン エクストラ 白・やや辛口 [2004] 720ml 1600 円(税込)
神戸ワイン エクストラ 白・やや辛口 [2004]ぶどう品種 シャルドネ2004年は天候に恵まれ、最高のぶどうが収穫できました。低温発酵、低温充填をする事により、フレッシュなイメージを残し、また熟成に伴い品質が一段と高く変化してゆく。くせのないさっぱりとした味わいに、熟成感がプラスされ、より一層飲み易くなっています。華やかで上品な香りと、繊細な酸味が優雅に調和したやや辛口タイプです。飲み頃温度 8〜10度アルコール度数 12度数量限定品 ラベルの絵柄:兵庫神戸実測三千分箇之縮 >>> 詳細 >>> | |
神戸産メルロー100%で造ったワイン【限定品】神戸ワイン メルロー赤 [2000] 720ml 3150 円(税込)
神戸ワイン メルロー[2000] 720ml 赤・ミディアムボディぶどう品種 神戸産メルロー100%高品質のブドウが収穫出来たブドウ園のメルローのみを使用。プラムの香りを持ち、口当たりは柔らかく、オーク樽熟成によるコクのある卓越した赤ワインです。アルコール度数 11度 飲み頃温度 16〜18度 内容量 720ml ご注意 冷暗所に保管の上、開封後はお早めにお飲みください。特に夏場にクール便にてお届けの際は、温度差による口漏れや結露にご注意下さい。 保存方法 冷暗所に保管してく >>> 詳細 >>> | |
神戸ワイナリー自社農園で丹精込めて栽培された粒選りのリースリングを100%使用。神戸の天の恵みをお楽しみください。《ベネディクシオン》リースリング2008白(やや甘口)500ml 1800 円(税込)
■ Bénédiction Riesling2008 〜ベネディクシオン リースリング2008〜 白 (やや甘口) 容 量 500 ml アルコール分 10度 原料ブドウ品種 神戸市内産リースリング100%使用酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区(神戸ワイナリー自社農園) 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 9〜12℃ 製 >>> 詳細 >>> | |
お客様の声から生まれたお酒 天然ゆずと清酒“小鼓”の贅沢なブレンド小鼓“微発泡シリーズ”【西山酒造場】小鼓 ゆず 250ml[要冷蔵] 630 円(税込)
○微発泡性ゆず酒-国産ゆずのすりおろし新鮮果汁使用! 「天然ゆず」を新鮮なうちに搾り、果汁にしたものをベースに銘酒「小鼓」とブレンドした、果汁たっぷり本格派ゆず酒です。上質の砂糖を加え更にハチミツを入れることによりゆずの香りが一層引き立ちスッキリ爽やか防腐剤、着色料、香料無添加 美味しいものは、体にもやさしくありたい 安心して飲んだいただけるお酒、創業150年の老舗酒蔵がまじめにつくった“微発泡性ゆず酒“ 是非一度お試し下さい。国産天然ゆず × スパークリング天然ゆずの特製を >>> 詳細 >>> | |
大自然の恵をいっぱいに受けた、“匠のいちご”で造った微発泡のお酒小鼓“微発泡シリーズ”【西山酒造場】小鼓 15リキュール(苺のお酒) 250ml[要冷蔵] 630 円(税込)
兵庫県三田の特選素材高級苺”匠のいちご”使用グラスに注げば、「あっ苺だ!」と思わずつぶやいてしまう。 苺の甘い味と香りが細やかな泡と溶け合い、絶妙なハーモニー。 ほとんど店頭には並ぶことのない高級苺“匠のいちご”厳選採用。レモン果汁でアクセントを加え、さらに微発泡にすることで、天然の苺特有の苦みを緩和してくれます。〜“匠のいちご”とは〜兵庫県三田市でひとつひとつ丁寧に栽培された高級苺です。高設栽培という目線の高さで育てられる栽培法で、清潔で丁寧に育てられた、糖度も酸度も充分に >>> 詳細 >>> | |
フランス産オーク樽でじっくり熟成。芳醇かつコクのあるフルボディ赤ワイン【送料無料・神戸ワイン化粧箱(木箱)入】カベルネ・ソーヴィニヨン・赤(フルボディ)720ml《神戸産カベルネソーヴィニヨン100%》【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 5267 円(税込)
ギフト対応 この商品は特製ギフトボックス(化粧箱)入りです。 ■ Cabernet Sauvignon 〜カベルネ・ソーヴィニヨン 〜 赤 (フルボディ) 内 容 量 720 ml アルコール 12度 原料ブドウ品種 神戸市内産カベルネ・ソーヴィニヨン100%使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市北区大沢町・西区平野町・押部谷町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み >>> 詳細 >>> | |
神戸ワイン 新酒「みのり」赤 [2009] 720ml 1080 円(税込)
丹念に特別仕込みされた「Minori(みのり)」用メルロは、フレッシュなベリー系などの果実味に溢れ、軽やかな渋みにコクをプラス。鮮やかなルビー色。神戸の豊かな大地のみのりが楽しめる。 >>> 詳細 >>> | |
小鼓 ゆずゆずの香りさわやか、微発泡。スパークリングワインのようなゆず酒。!【小鼓 ゆず】250mlゆずをたっぷり使った微発泡のゆず酒♪ 674 円(税込)
商品情報 名称 リキュール(発泡性) 原材料 ゆず(兵庫県産、高知県産)、糖類、清酒(小鼓)、蜂蜜、クエン酸 アルコール分 5%(炭酸ガス含有) 内容量 250ml 味の特徴 ゆずの香り華やかで爽快感のある飲み口。 配送方法 常温便 製造元 株式会社 西山酒造場 ★冷蔵庫で冷やしてお飲みください。★沈殿物はお酒の成分ですので、健康に害はありません。★飲酒は20歳になってから。 ★新商品やおすすめ品、ときには あっと驚くようなオトク商品が入っているかも★ 必ず、セレクトボ >>> 詳細 >>> | |
神戸ワイン EXTRA 赤720ml 1540 円(税込)
低温発酵、低温充填をする事により、フレッシュなイメージを残し、また熟成に伴い品質が一段と高く変化してゆく。メルローとカベルネ・ソーヴィニヨンを使用した赤ワイン。メルローの華やかな香りとカベルネ・ソーヴィニヨンのボディ感が優雅に調和した味わいが特徴です。まろやかな渋味のミディアムボディタイプです。このワインによくあう料理 サーロインステーキ、鶏の香草焼き、ビーフストロガノスなどタイプ:ミディアムボディアルコール度数:12%ラベルの絵柄:摂州神戸海岸繁栄之図二代長谷川貞信 画 明 >>> 詳細 >>> | |
【リキュール】小鼓 深山淡ぶどう250ml 630 円(税込)
分類 微発泡リキュール メーカー 西山酒造場 生産地 兵庫県 アルコール 約5% 原料 ぶどう果汁・マスカットブランデー・ライム 容量 250ml KURAMOのコメント ぶどうの微発泡性リキュールの誕生です。微発泡にすることで爽やかな喉越しと、他には真似のできない味わいを実現。その他添加物は一切使用しておりません。シャンパンやスパークリングワインとは一味違った西山酒造場オリジナルの微発泡性リキュー「深山淡ぶどう」を是非どうぞ。 >>> 詳細 >>> | |
神戸ワイン セレクト ロゼ 720ml(3) 1235 円(税込)
最高級品種カベルネ・ソーヴィニヨンやメルロー等を使用。芳醇な香り、豊かなボディ感と淡い渋味が特徴です。春巻き、ソーセージ、トマトソースのスパゲティーなど《味わい・・・やや甘口》 >>> 詳細 >>> | |
神戸ワイン セレクト 赤 720ml(3) 1235 円(税込)
最高級品種カベルネ・ソーヴィニヨンとメルローを使用し、ライトタイプに仕上げた銘醸赤ワイン。軽やかで爽やかな渋味が特徴です。野菜の牛肉巻き、ヒレカツ、ミートスパゲティなど >>> 詳細 >>> | |
神戸ワイン セレクト 白 やや辛口 720ml(3) 1235 円(税込)
最高級品種シャルドネのみを使用。華やかで豊かな香り、繊細な酸味とボディ感が優雅に調和した味わいが特徴です。フレッシュチーズ、チキンの香草焼き、海老シューマイなど《味わい・・・やや辛口》 >>> 詳細 >>> | |
神戸ワイン セレクト 白 やや甘口 720ml(3) 1235 円(税込)
最高級品種リースリング等を使用。ジャスミンやライラックの上品な香り、爽やかでフルーティー、すっきりした味わいが特徴です。ポテトグラタン、お好み焼き、和風ハンバーグなど《味わい・・・やや甘口》 >>> 詳細 >>> | |
花泡香 微発泡酒 370 円(税込)
説明シュワシュワとやわらかく泡立つ甘酸っぱさが特徴。国日本産地兵庫容量250ml色・味わい原材料 >>> 詳細 >>> | |
神戸で生まれたキュートな飲みきりワイン♪【神戸ワイン】神戸葡萄・白(やや甘口)120ml 《神戸産ぶどう100%》 249 円(税込)
■ Kobe Grape 〜神戸葡萄・白 〜 (やや甘口) 内 容 量 120 ml アルコール 11度 原料ブドウ品種 神戸市内産シャルドネ、リースリング等使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 冷暗所で保管ください。結晶が出る場合がありますが品質上問題はありません。 飲み頃温度 9〜11℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・・醸造所より・ >>> 詳細 >>> | |
神戸で生まれたキュートな飲みきりワイン♪【神戸ワイン】神戸葡萄・赤(ライトボディ)120ml 《神戸産ぶどう100%》 249 円(税込)
■ Kobe Grape 〜神戸葡萄・赤 〜 (ライトボディ) 内 容 量 120 ml アルコール 12度 原料ブドウ品種 神戸市内産カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 冷暗所で保管ください。結晶が出る場合がありますが品質上問題はありません。 飲み頃温度 15℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・・醸造 >>> 詳細 >>> | |
プラムの甘い香り、ビロードのような舌触り。果実味とタンニンが落ち着いており、バランスが取れた一品です。【神戸ワイン】メルロー・赤(ミディアムボディ)360ml《神戸産メルロ100%》 1701 円(税込)
■ Merlot 〜メルロー 〜 赤 (ミディアムボディ) 内 容 量 360 ml アルコール 12度 原料ブドウ品種 神戸市内産メルロー100%使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区平野町印路 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 18〜20℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・・醸造 >>> 詳細 >>> | |
プラムの甘い香り、ビロードのような舌触り。果実味とタンニンが落ち着いており、バランスが取れた一品です。【神戸ワイン】メルロー・赤(ミディアムボディ)720ml《神戸産メルロ100%》 3167 円(税込)
■ Merlot 〜メルロー 〜 赤 (ミディアムボディ) 内 容 量 720 ml アルコール 11度 原料ブドウ品種 神戸市内産メルロー100%使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区平野町印路 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 18〜20℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・・醸造 >>> 詳細 >>> | |
シャルドネ単品の辛口白ワイン。緑かかった淡い黄金色、まろやかなコクと上品ですっきりした酸味が特徴です。【神戸ワイン】エレガント・白(辛口)720ml 《神戸産シャルドネ100%》 1540 円(税込)
■ Elegant 〜エレガント〜 白 (辛口) 内 容 量 720 ml アルコール 12度 原料ブドウ品種 神戸市内産シャルドネ100%使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 11℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・・ >>> 詳細 >>> | |
シャルドネ単品の辛口白ワイン。緑かかった淡い黄金色、まろやかなコクと上品ですっきりした酸味が特徴です。【神戸ワイン】エレガント・白(辛口)360ml 《神戸産シャルドネ100%》 816 円(税込)
■ Elegant 〜エレガント〜 白 (辛口) 内 容 量 360 ml アルコール 12度 原料ブドウ品種 神戸市内産シャルドネ100%使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 11℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・・ >>> 詳細 >>> | |
きれいなピンク色のロゼワイン。豊かなボディ感と淡い渋味が特徴。香りも華やかで芳醇。【神戸ワイン】セレクト・ ロゼ(やや辛口)720ml 《神戸産ぶどう100%》 《兵庫県認証食品》 1235 円(税込)
■ Select 〜セレクト〜 ロゼ (やや辛口) 内 容 量 720 ml アルコール 11度 原料ブドウ品種 神戸市内産カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー等使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 12〜14℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農 >>> 詳細 >>> | |
きれいなピンク色のロゼワイン。豊かなボディ感と淡い渋味が特徴。香りも華やかで芳醇。【神戸ワイン】セレクト・ ロゼ(やや辛口)360ml 《神戸産ぶどう100%》 《兵庫県認証食品》 669 円(税込)
■ Select 〜セレクト〜 ロゼ (やや辛口) 内 容 量 360 ml アルコール 11度 原料ブドウ品種 神戸市内産カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー等使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 12〜14℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農 >>> 詳細 >>> | |
華やかで豊かな香り、繊細な酸味とボディ感が優雅に調和した一品!【神戸ワイン】セレクト・ 白(やや辛口)720ml 《神戸産シャルドネ100%》 《兵庫県認証食品》 1235 円(税込)
■ Select 〜セレクト〜 白 (やや辛口) 内 容 量 720 ml アルコール 12度 原料ブドウ品種 神戸市内産シャルドネ100%使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 11℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・・ >>> 詳細 >>> | |
華やかで豊かな香り、繊細な酸味とボディ感が優雅に調和した一品!【神戸ワイン】セレクト・ 白(やや辛口)360ml 《神戸産シャルドネ100%》 《兵庫県認証食品》 669 円(税込)
■ Select 〜セレクト〜 白 (やや辛口) 内 容 量 360 ml アルコール 12度 原料ブドウ品種 神戸市内産シャルドネ100%使用 酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 11℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) 果実酒 ・・ >>> 詳細 >>> | |
ジャスミンやライラックのような香りを持つリースリング等を使用。スッキリとしたフルーティな味わいが特徴です。【神戸ワイン】セレクト・ 白(やや甘口)720ml 《神戸産ぶどう100%》 《兵庫県認証食品》 1235 円(税込)
■ Select 〜セレクト〜 白 (やや甘口) 内 容 量 720 ml アルコール 11度 原料ブドウ品種 神戸市内産シャルドネ,シナノリースリング等使用酸化防止剤(亜硫酸塩) 原料ブドウ生産地 神戸市西区押部谷町・平野町・北区大沢町 保 存 方 法 保管は冷暗所で横に寝かせてください。まれにワイン中の成分が沈殿することがありますが品質に問題はありません。 飲み頃温度 9〜11℃ 製 造 元 財団法人 神戸みのりの公社 製 造 地 神戸ワイナリー(農業公園) >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 通販カタログ , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)